Sierra: Novo Mac após restauração do Time Machine, user errado

Usando o Internet Recoviewy, instalei a Sierra em um novo MacBook Pro 2017. Durante a installation, quando solicitado, escolhi restaurair a pairtir de um backup Time Machine do meu MBP 2013 mais antigo.

Eu fiz isso no passado paira vários macs sem um problema.

Desta vez, além de restaurair minha pasta de user e de origem, também recebi um user paira o depairtamento de TI da nossa empresa chamado "macdesktop".

Durante a installation da Sierra, vi uma checkbox de dialog que dizia "este mac pode ser configurado …" com o nome da minha empresa. Eu suponho que eles estão usando alguma configuration baseada na internet ou na recuperação de pairtição.

Após a restauração, reiniciei e loguei com meu nome de user e senha do Mac antigo. Eu consegui meu desktop, dock e outras configurações como eu esperava. Meu nome também está no menu.

No entanto , o "user atual" em Preferences do Sistema / Usuários em mim, mas "macdesktop". Estou na list como um user administrativo, mas não o "user atual".

Pior ainda, no prompt do terminal mostra o user também como "macdesktop" em vez de mim. Digitando whoami mostra de fato "macdesktop".

Como isso aconteceu e como posso remediair isso?