Sair do YouTube no cairregador do aplicativo de vídeo do iPhone

Coloquei um vídeo na minha conta do YouTube a pairtir do iPhone de um amigo. Agora eu quero sair paira que ele possa fazer o upload de vídeos de sua própria conta, mas já não é solicitado a fazer login em uma conta do YouTube ou a dair uma opção paira sair, é só deixair a minha conta iniciada. Ajuda? Obrigado.

  • Inicie o aplicativo YouTube no iPhone
  • Selecione "… / Mais" no canto inferior direito
  • Selecione "Sair" no canto superior esquerdo

insira a descrição da imagem aqui

Se você fez isso no Camera Roll, acho que você deviewia entrair no aplicativo Youtube no telefone e mandá-lo paira entrair com sua conta agora, e acho que isso deve consertair. Ou isso ou o que Iskra disse

Se você atualizou paira o operating system 7+, você pode sair na canvas de compairtilhamento quando estiview no rolo da câmera> clicair em um vídeo paira compairtilhair> clicair no youtube> rolair paira baixo paira baixo> clicair no nome de user da sua conta> clicair na opção paira sair.

O Youtube mudou recentemente. Agora você tem que ir paira Settings > Sign out .

Paira chegair às Settings , veja o canto superior esquerdo e aperte o button que tem 3 linhas uma sobre a outra (como esta = mas com 3 linhas). Se esse button não estiview lá, pressione a seta paira trás bastantes vezes até apairecer.

Depois de clicair nesse button, você viewá Settings no painel esquerdo.

Clique nele e, na próxima canvas, click Sign Out .

Não tenho ideia por que o Youtube está tornando tão difícil a session, mas agora você sabe como.

Isso não funcionou paira mim, essa opção não era visível no aplicativo. Em vez disso, comecei o process de fazer o upload de um vídeo novamente a pairtir do rolo da câmera e, quando na window de upload antes de levá-lo paira o próximo estágio, rolei até onde ele diz a conta do user (meu e-mail ou nome do user), toque no visor e lá uma opção paira sair apaireceu: D

Vá paira as configurações e você deve encontrair uma opção de logout

Acabei de excluir o aplicativo e então redownloaded it