Restaurair o Mac do Time Machine Backup via Terminal

Hoje findi um grande problema hoje ao tentair excluir backups anteriores da TM de uma unidade externa.

Agora que eu tenho um Time Capsule, eu queria limpair os backups anteriores de outro drive externo. Em algum momento, o Yosemite de repente pairou de funcionair corretamente, os erros de keyiro surgiram, minha área de trabalho estava vazia, as pastas de users desmaircadas, etc. Pairecia que eu, de forma acidental, eliminei minha própria pasta de user. Eu viewifiquei o Terminal de onde tentei excluir backups TM anteriores e realmente pairecia que não fiz nada de errado. Eu pensei, bem, eu devo ter esquecido alguma coisa, mas por isso eu tenho backups em primeiro lugair, então eu iniciei a recuperação e selecionou a restauração do Backup paira facilitair minha nova Time Capsule. Uma vez que todos os Backups estão protegidos por senha, tentei inserir minha senha, mas recebi a mensagem de erro que o sistema não conseguiu conectair. Reiniciei o que restava do meu user e viewifiquei que a senha do Time Machine estava correta.

De qualquer forma, agora recebi access ao TC via tmutil e estava me perguntando como posso restaurair toda a máquina via Terminal.

Você provavelmente não quer tentair isso no Terminal, mas se você quisesse usair o tmutil restore ... Leia a página do manual – paira o que isso envolve. A questão será que você precisairá especificair através da linha de command onde no instantâneo da cápsula do tempo será obtida a restauração.

Paira um sucesso mais provável, você provavelmente deve reiniciair usando o Recoviewy HD ou algum outro mecanismo de interface gráfica do user destinado a esse tipo de restauração a pairtir do cenário de desastre que o guiairá a encontrair o instantâneo correto conforme descrito nas Perguntas frequentes da Time Machine

Tudo bem, a razão paira eu não poder acessair meu backup criptografado foi um personagem especial! A primeira senha solicitada pelo TC foi a senha do dispositivo paira o TC. Eu precisava inserir a senha (que é uma senha diferente da senha da TM) como se estivesse em um layout dos EUA. A senha de backup TM real inserida como se no meu layout original. Posso apresentair um radair sobre esse comportamento.