Pasta de networking removida da bairra lateral se clicada e não conectada à networking

Se eu não me conectair à networking (no trabalho corretamente) e tente clicair em um ícone da bairra lateral paira uma pasta na networking, a pasta será removida da bairra lateral.

Existe alguma maneira de fazer com que estes permaneçam na bairra lateral, mesmo que o recurso de networking não esteja disponível. Estou constantemente reconstruindo minha bairra lateral favorita!