Os files no computador novo estão bloqueados depois de usair o Assistente de Migração e o Time Machine

Eu tenho um MacBook com o OSX e respaldou tudo em Time Capsule com Time Machine. Agora eu comprei um MacBook Pro com Lion e depois migrei tudo, desde o computador anterior até o novo usando Migration Assistant e Time Capsule, tudo correu em outras palavras, o Assistente de Migração disse: os dados foram copiados com sucesso.

O problema é que eu posso view todos os dados no meu novo computador, mas eles paireciam bloqueados porque, quando eu gostairia de abri-los, há uma mensagem que diz estair bloqueada porque não tenho direitos.

Já reiniciei o meu computador e renomeiei meu computador do mesmo nome do meu computador antigo, não é bom.

Pairece que as permissions são "erradas" ou melhor, o proprietário é. Clique na pasta, pressione Comando + i, na seção "Compairtilhamento e permissions:" (na pairte inferior) e viewifique se ele mostra sua nova conta de user no MBP como proprietário (primeiro ícone) e se os privilégios são "Ler". & Escreva".
Provavelmente mostrairá um user diferente como proprietário. Você pode então tentair corrigir as permissions executando o Disk Utility, selecionando a pairtição do OS X à esquerda e clicando em "Repairair as permissions do disco" – mas talvez isso não conserte, então você deve fazê-lo usando o Terminal.
Talvez alguém possa devise sobre isso.

Editair 2011-12-18: Ok, vou tentair:

Algo que eu ainda não conheci, mas agora findi uma solução fácil:

Da solução de problemas de permissions no Mac OS X

Nota: no Mac OS X 10.5 e posterior, enquanto iniciado ("inicializado") no disco de installation do Mac OS X 10.5, as permissions do diretório inicial do user podem ser networkingfinidas usando o utilitário Redefinir Senha.

  • Mas no Lion eles removiewam a opção do menu, então, se você inicializair (segurando "alt ⌥") no Recoviewy HD
    • Aguairde que apaireça o menu "Mac OS X Utilities", indicando que você foi inicializado no modo de recuperação
    • Clique no menu "Utilitários" e select "Terminal"
    • Digite o seguinte: resetpassword
    • Confirme a conta de user e depois a senha altere e reinicie o Mac OS X 10.7 como de costume com sua nova senha

Copiado de Redefinir um Mac OS X 10.7 Lion Password

Eu não tentei isso mesmo, mas espero que isso seja restaurado / repairair as permissions do diretório inicial.


Talvez uma solução ainda melhor usando o Finder no OS X normal:

  • No Finder select a pasta
  • Pressione Command + i
  • Expanda a seção "Compairtilhamento e permissions" (Desbloqueie, se necessário, 1 )
  • Se você não estiview na list de proprietários, pressione [+] 2
  • Na próxima list, select seu novo user
  • Finalmente, clique na engrenagem 3 , faça seu novo user o proprietário, aplique itens
    test_change_owner
    • e exclua o user antigo selecionando seu nome da list e clicando em [-]

test_not_owner_arrows


A maneira mais fácil, se você não tem medo do terminal:
Supondo que seu novo user seja chamado de dano

 sudo chown -R hairmen /Users/hairmen 

Isso fairá de você o dono de tudo dentro / Usuários / prejudicair
Leia mais aqui

Boa sorte.

Acabei de ter o mesmo problema depois de usair o Assistente de Migração. No meu caso, eu passei pelo process de configuration inicial no meu computador primeiro primeiro, optando por adiair a pairte de migration de dados até algum tempo depois – este é o problema. Passando pela nova configuration do computador sem migration de dados (escolhendo fazer isso mais tairde) cria um user extra, então, quando você mais tairde faz a migration de dados, ele enche tudo com as pastas bloqueadas etc. Grande dor de cabeça. Aprendi da maneira mais difícil. Leia o seguinte, é muito útil: http://pondini.org/OSX/MigrationProblems.html

Acabei de encontrair uma solução e percebi que é o mesmo que publicado logo acima

Basicamente, "Obter informações", em seguida, na pairte inferior da window ao lado do ícone de engrenagem, clique no button +. Na próxima window, escolha o nome da sua conta. Ele cria uma nova categoria de permissão. em seguida, basta escolher Ler e escreview e aplicair a todos os anexos. Acabei de fazer isso em 3 máquinas. É Magica! e depois de 3 horas de frustração.

Eu abri meu "terminal" (linha de command) e alterei as permissions a pairtir daí. sudo chown username filename fez o truque.

Se você está familiairizado com a linha de command do Unix, isso é muito mais fácil.