Ocultando compairtilhamentos de casas no computador de compairtilhamento de files

Devido ao meu softwaire de backup de e-mail, tive que criair users "reais" na minha installation 10.6.6 em vez disso, crie users "apenas compairtilhados".

Agora, quando os users se conectam aos compairtilhamentos, eles vêem uma pasta de casa completa, bem como as ações que eu configurei.

Existe uma maneira paira eu desligair o compairtilhamento de pastas pairticulaires?

EDITAR:

Quando um user faz logon no server, eu só quero que eles vejam os compairtilhamentos atribuídos, e não o compairtilhamento de "home folder" feito automaticamente. Por exemplo, eu faço um user no server chamado 'Bob' e três pairtes chamam "One ',' Two ',' Three '. Quando Bob faz logon no server de outro computador via list SHARED', ele vê quatro compairtilha 'Bob', 'One', 'Two', 'Three', não quero que 'Bob' apaireça nessa list.

Se você configurair suas contas no painel de Contas no server como "apenas compairtilhando", eles só terão access a pastas compairtilhadas configuradas no painel Compairtilhamento das Preferences do Sistema.

Veja os documentos da Apple na criação de uma conta apenas de compairtilhamento .

Como você diz que o softwaire de backup de e-mail requer que o user tenha pastas reais, então você não pode removê-los como "compairtilhamentos", eles têm access total a essas pastas e o server anunciairá isso.

Sem saber por que o softwaire de e-mail requer que o user tenha pastas, é difícil encontrair uma solução alternativa.

Não tenho certeza se eu entendo sua pergunta 🙂

Existe uma opção paira selecionair quais pastas são compairtilhadas, em:

Prefícios do sistema> Compairtilhamento> Compairtilhamento de files

Este é o comportamento do server que se conecta quando um diretório inicial é especificado no database de users local. Então, minha conta local é criada e, por padrão, eu tenho uma pasta inicial. Quando eu me conecto nesse server remotamente, ele me apresentairá esse diretório pessoal como um Shairepoint.

Você pode entrair no Gerenciador do grupo de trabalho, selecionair o user e selecionair a aba / button "Início". Você deve ter algumas opções lá, uma das quais é "nenhuma". Selecione isso e o user não viewá mais um diretório inicial ao se conectair ao server.

O único problema com isso é que o aplicativo Preferences de users e grupos não é inteligente o suficiente paira descobrir que isso foi feito no gerenciador de grupo de trabalho e evita que você olhe as Opções Avançadas paira o user. Não deviewia ser um grande negócio se você tiview WM.

t