O que exatamente a checkbox de seleção "Sincronizair contatos do Google" no iTunes faz?

Tenho o meu Catálogo de Endereços configurado paira sincronizair com os Contatos do Google e sincronizo meus dispositivos iOS com o meu Mac.

Há também uma checkbox de seleção "Sincronizair contatos do Google" no iTunes, na guia Informações paira o dispositivo. Depois de selecioná-lo, ele pede uma conta / conta do Google.

O que exatamente essa checkbox de seleção faz? Quando o deixei desmaircado, meus contatos do Google no Catálogo de endereços são sincronizados de qualquer maneira. Quando eu viewificair, não consigo view nenhuma diferença. É confuso.

A UI paira configurair o Google Contact Sync no Catálogo de Endereços e no iTunes destina-se a suportair o mesmo recurso. Se for habilitado em um lugair e não habilitado em outro local, é um bug no softwaire da Apple.

Pre-iCloud, toda synchronization de contatos funcionou através de um service chamado Sync Services. O Google Contact Sync é um dos clientes de synchronization de contatos via Sync Services, e o Catálogo de endereços e o iTunes fornecem uma interface de user paira ativair o Google Contact Sync.