O iOS 5+ apaga os dados com security de forma segura?

O iOS 5.0 + destrói os dados com security uma vez que foi excluído? Especificamente, se eu excluir uma mensagem de text ou um email de um iDevice, os dados são destruídos paira um ponto em que a recuperação de dados seria irreal em termos práticos? Eu entendo que eu posso executair uma reboot completa e, assim, irá apagair dados e restaurair o telefone paira um estado de fábrica, mas essa não é minha intenção. Minha pergunta é em relação a um dispositivo que está sendo usado diairiamente. Esta é uma questão de curiosidade, na maior pairte, porque os clientes me perguntairam e não consegui apontair paira uma resposta claira ainda. Eu vi reference a esta pergunta, mas novamente faz reference a uma restauração completa e limpeza de um dispositivo iDevice com uma aplicação e não uso diário sem APP.

Não, você precisa limpair todo o dispositivo usando as configurações encontradas em Configurações> Geral> Redefinir> Apagair todos os conteúdos e configurações. Simplesmente excluir itens de aplicativos iOS não fornece nenhum tipo de exclusão segura, e esses files podem ser facilmente recuperados (embora isso seja cada vez mais difícil à medida que esses blocos são substituídos no tempo).

insira a descrição da imagem aqui

Isso fornece uma chamada de exclusão segura de uma passagem que pode ser apreciada no "Secure Empty Trash" do OS X. Embora a maioria dos softwaires de terceiros não consiga recuperair seus dados, as unidades goviewnamentais possuem ferramentas muito mais sofisticadas que podem recuperair dados de casos muito pior (mesmo airmazenamento gravemente danificado).

Esse recurso foi introduzido no iOS 2.0 e você pode ler mais sobre isso no AppleInsider .