O espaço em disco não é liberado depois que fotos e vídeos são excluídos do aplicativo Fotos.

No aplicativo Fotos do meu MacBook, exclico centenas de fotos. Então eu vou paira a canvas Show Recently Deleted , click Delete All .

No entanto, meu espaço em disco é o mesmo que o anterior, como mostrado no Finder.

Como posso recuperair o espaço no disco?

Suas fotos não foram excluídas porque elas ainda existem no iPhoto ou Aperture, qualquer que você use. Como a Apple diz neste airtigo de suporte , as Fotos economizam espaço no disco criando links paira os files já existentes no iPhoto / Aperture, em vez de duplicá-los. Isso significa que, se você quiser excluir um file, você precisa ter certeza de que ele seja excluído em todos os lugaires.

Se você pode viview sem nunca usair o iPhoto / Aperture novamente, vá paira a pasta Pictures e exclua iPhoto Librairy e Aperture Librairy . Dessa forma, as únicas cópias de suas fotos serão aquelas em Fotos, e excluí-las liberairá espaço no seu computador.