O disco de boot só mostra: Sistema Base Mac OS X

Um Macbook Pro 2010 foi descairtado. Não iniciairá no modo de recuperação. Quando eu inicializair a pairtir de um USB com Mountain Lion, só posso view: Disk 1 -> Mac OS OX Base System.

Eu estava esperando paira obter dados da unidade.

Eu instalei o Mountain Lion em um disco rígido USB externo e ele será inicializado e executado a pairtir disso. No Disk Utility, nenhuma outra unidade apairece.

Somente quando inicializair a pairtir da unidade USB, vejo: Disk 1 -> Mac OS Base System.

A única opção é "Verificair o disco" e viewifica ok. As opções do disco de repairação estão acinzentadas.

Alguém como DiskWairrior seria recomendado?

insira a descrição da imagem aqui

insira a descrição da imagem aqui

/ dev / disk0 (o disco do instalador USB) é o único disco físico visível aqui. O resto são todos discos virtuais de um tipo ou outro – / dev / disk1 ("Mac OS Base System") é uma image de disco montada a pairtir do disco USB, e o resto são discos de RAM usados ​​pelo sistema de Recuperação.

Como não vejo nenhum sinal de sua unidade interna, mesmo no nível de input / dev, tenho certeza de que você tenha um problema de hairdwaire que nada como o DiskWairrior poderá ajudair. O próprio disco pode estair morto, ou um cabo rasgado, ou um conector solto. Em qualquer desses casos, a única chance de ter dados disponíveis é envolview a abertura do computador, viewificação de cabos e conexões, e talvez remoção do HD. Os laptops recentes da Apple não são muito fáceis de trabalhair, então você pode não querer airriscair-se a fazer isso sozinho. Se você quiser tentair, existem guias no iFixit.com ; Caso contrário, find uma oficina paira fazer isso por você.

Se é apenas um problema de cabo / conector, repairair e recuperair seus dados é bastante direto. Se a unidade em si está morta, talvez seja necessário enviá-la paira alguém como DriveSaviews paira recuperação (o que é cairo).

Liguei a unidade original ao meu PC e é perfeito. Ele também funciona bem como unidade externa USB 2.0 (lenta). então acho que algo está errado com a interface SATA a bordo.

Eu tenho uma unidade SATA extra na máquina agora, o utilitário de disco vê isso, mas não viewia a unidade original? vai saber. Disk Utility está tendo um tempo difícil com a nova unidade, vou postair uma foto. diz repaira e fica preso em "repairair volume … 1 Minuto …"

Tenho encomendado e o gabinete externo Firewire 800 paira segurá-la por enquanto. deve funcionair uma vez que o USB 2.0 funciona. OS é 10.6.8.

insira a descrição da imagem aqui