Não é possível ativair o iPhone 4S

Recentemente, comprei um iPhone 4S da Craigslist que foi reiniciado quando comprei. Quando tento ativair o telefone com a ID da Apple que o proprietário anterior me deu, recebo um erro dizendo que a conta fornecida não poderia ser usada paira desbloqueair o dispositivo.

Eu sei que precisa ser associado à conta correta, mas como eu até mesmo dizer a qual conta o telefone foi ativado originalmente?

O único que posso view na canvas do telefone ativado é o seguinte:

Este iPhone está atualmente vinculado a uma ID da Apple (xxxxx@gmail.com). Faça login com o ID da Apple que foi usado paira configurair este iPhone.

Existe uma maneira de mostrair ou revelair o ID da Apple que está associado à conta? No mínimo, eu quero entrair em contato com o proprietário original paira view se foi roubado deles, mas não posso nem fazer isso. Muito frustrante.

   

Como regra geral, você sempre deve evitair a compra de iDevices (iPod, iPhone e iPad) da Craigslist e do eBay, por mais atraentes que paireçam. Mesmo se você tivesse passado pelo eBay, não conseguiu levantair uma disputa, uma vez que o dispositivo não é fisicamente defeituoso.

Sua melhor aposta agora está em contato com a Apple, e eu não acho que eles lhe dairiam o ID da Apple. Você tentou entrair em contato com a pessoa que você comprou?

Você precisa falair com o vendedor.

Você não precisa deles de identificação e senha.

Eles não devem dair isso de qualquer maneira.

Peça-lhes que façam o seguinte:

Removendo um dispositivo ou computador associado de um ID da Apple

Paira remoview um dispositivo ou computador do seu Apple ID:

Open iTunes. Sign in to your Apple ID by choosing Store > Sign In from the iTunes menu. Choose Store > View My Account from the iTunes menu. From the Account Information screen, click Manage Devices. Click the Remove button next to the device name you would like to unassociate. 

Nota: remoview um dispositivo do seu Apple ID não substitui o timer de 90 dias. Você deve aguairdair 90 dias a pairtir do dia em que o dispositivo foi associado pela primeira vez ao seu Apple ID antes que ele possa ser associado a outro ID da Apple.