Desligando "iCloud Photo Shairing" depois de criair álbuns

Eu criei muitos álbuns de fotos compairtilhados usando meu dispositivo iOS e meu Mac. O Mac (executando o MacOS Sierra 10.12.1) agora pairece ter perdido o controle de muitos dos Álbuns Compairtilhados. Todos os álbuns ainda estão disponíveis no meu dispositivo iOS. Como uma etapa de solução de problemas, eu gostairia de tentair desativair o "iCloud Photo Shairing" no Mac, mas eu quero ter certeza de que não irá excluir os álbuns compairtilhados. Alguém sabe o que acontece se eu desligair o "iCloud Photo Shairing" e depois volte a ligá-lo?