Deseja preservair compairtilhamento de fotos paira assinantes, mas apague tudo no meu dispositivo

pode-se transferir a propriedade de um photostream paira outro user / assinante? Eu preciso me livrair do conteúdo de um stream de fotos compairtilhado no meu dispositivo, mas eu sou seu dono. Os assinantes ainda precisairão disso. Gostairia de manter os comentários, fotos e a página pública vivos, mas simplesmente dair a propriedade a outra pessoa. Uma coisa simples, mas não consigo descobrir como fazer isso no iOS. Se eu apagair tudo no meu iPad Mini paira vender, o Shaired Photostream também será destruído? Estou tentando evitair isso e entregá-lo a outra pessoa. Além disso, devo usair o mesmo ID da Apple em outro dispositivo, se eu não quiser que esse stream reapairecerá.

Não se preocupe em limpair seu dispositivo paira vendê-lo. Shaired Photostream é inteiramente no iCloud e está vinculado ao seu ID da Apple. Limpair o seu dispositivo não altera o status de nada na nuvem. Limpei os dispositivos em várias ocasiões e entrei em vários dispositivos – sempre paira ter o correto compairtilhamento de Photostreams compairtilhados – os que outros compairtilhairam comigo e com os quais eu criei.

Além disso, sua pergunta é complicada. Tenho certeza de que não há como transferir a propriedade do iCloud Photostream. Seus assinantes terão que save todas as imagens em seus dispositivos ou pode selecionair todos eles e criair um novo Shaired Photostream. No entanto, todos os seus comentários e gostos serão perdidos durante essa transição.

Em relação ao seu ID da Apple, certamente recomendo que você não altere a ID da Apple. No entanto, se você não possui iTunes, App Store ou iBook Store, e não se importe em mudá-lo, suponho que seria uma opção. No entanto, acredito que existem melhores maneiras. Eu observei outros lidando com várias IDs da Apple e pode ser uma frustração terrível.

Então, novamente, limpair seu dispositivo certamente não é grande coisa, e não altere as IDs da Apple. Inicie session com a sua própria ID da Apple no seu novo dispositivo iOS (se o backup iCloud estiview ativado) e todas as suas imagens, configurações, aplicativos e documentos devem voltair automaticamente.