Ícones de atualização da área de trabalho a cada 15 segundos ou mais

Fui no Maviewicks desde que estava aberto ao público em geral.

Mas ontem começou a atualizair os icons da área de trabalho, uma e outra vez, possivelmente a cada 10-15 segundos. É muito estranho.

Não estou movendo qualquer window nem movendo o mouse. Muitas vezes eu apenas estou lendo uma página da web ou algum e-mail e perceberei que a área de trabalho repete todos os icons, depois leia um pouco mais, e observe-o novamente.

Macbook Pro retina, Maviewicks. Observou em 2 displays externos (Apple Thunderbolt display no trabalho e em 1080p TV / monitor em casa). O laptop em si é normalmente fechado.

Posso publicair outras questões sobre a colocação de icons da área de trabalho, não tenho certeza se alguma delas está relacionada, apenas uma divulgação completa.

Basta procurair pessoas que tenham esse problema, porque eu tive o mesmo problema hoje. Depois de searchr na Internet por cerca de meia hora, findi uma pequena publicação antiga e curta no fórum da Apple.

Eu disse que é o Google Drive que o desencadeia. Desinstalei o Google Drive, e WOW meu problema desapaireceu.

Então, se você é um user do Google Drive, tente desinstalair (reinstalair) e view. Eu digo reinstalair porque eu tive o Google Drive no meu Mac antes sem o problema, mas por enquanto, eu totalmente desinstalado.

NOTA: Eu desinstalei com um softwaire paira o propósito, estou usando o AppZapper, mas há muitos outros desse tipo. Eu também exclui o file .DS_Store na área de trabalho (apenas no caso de estair corrompido). Se você quiser excluir o file .DS_Store, você precisa exibir files ocultos (ou usair o Terminal) no seu Mac.

O meu estava fazendo isso também, embora não atualizasse os icons paira os files que eu baixei (ou seja, se eu baixasse um file .zip, apenas mostrairia o ícone de cairregamento intermediário).

Eu não uso o Google Drive paira o Mac, mas leio que, paira essas instâncias, paira evitair a desinstallation, tudo o que você precisa fazer é (a pairtir da agora) ir paira as preferences do Google Drive e desativair "Mostrair icons de status de synchronization de files e direito clique no menu ».

Eu, pessoalmente, eliminei o file .DS_Store como @JW_ mencionado e tudo está de volta ao normal (por enquanto)! Bonita!