Comprou um filme na Apple TV 2. Não pode tocair no computador

Meu Apple TV 2 está configurado paira usair minha única conta do iTunes. Quando uso o Macbook Pro paira fazer login nessa conta no iTunes, não consigo jogair uma jogada que eu comprei (e posso jogair) no Apple TV. Recebo esta mensagem de erro:

Este computador já está associado a uma ID da Apple

Eu tentei "Store -> Autorizair este computador" no iTunes, mas não faz diferença.

Eu não poderia jogair este filme no meu laptop?

Os filmes alugados no seu Apple TV não são transferíveis paira nenhum outro dispositivo e só podem ser visualizados no seu Apple TV.

Veja aqui em "informações adicionais". Se você compra no seu computador, você pode se mudair paira a Apple TV, mas não o contrário.

você usou o computador paira uma ID da Apple diferente?

A Apple desenha uma linha fina. http://support.apple.com/kb/HT4627

Quando você liga iTunes Match ou Downloads Automáticos, ou quando você baixa compras passadas em um dispositivo iOS ou computador, esse dispositivo ou computador fica associado ao seu ID Apple.

O ID da Apple pode ter até 10 dispositivos e computadores (combinados) associados a ele. Cada computador também deve ser autorizado usando o mesmo ID da Apple. Uma vez que um dispositivo ou computador está associado ao seu ID da Apple, você não pode associair esse dispositivo ou computador a outro ID da Apple por 90 dias. Você pode view quais dispositivos ou computadores estão atualmente associados, remoview dispositivos ou computadores não utilizados e view quanto tempo eles podem ser associados a uma ID Apple diferente da página Informações da conta no iTunes no seu computador:

Abra o iTunes. Inicie session no seu ID da Apple, escolhendo Loja> Iniciair session no menu do iTunes. Escolha Loja> Visualizair minha conta no menu do iTunes. Na canvas Informações da conta, click Gerenciair dispositivos. Ao lado de cada dispositivo ou nome do computador, você poderá view quando cada um foi associado ao seu ID da Apple. Você também poderá acompanhair quantos dias permanecerá antes que seus dispositivos ou computadores associados possam ser associados a uma ID de Apple diferente.