Como posso rejeitair as alterações de synchronization paira os meus OS X Contacts?

Tenho meus links OS X Mountain Lion ligados paira sincronizair com os Contatos do Google. De vez em quando, recebo um aviso de que " Syncing with Google Contacts will change more than 25% of your contacts or groups on this computer. " Syncing with Google Contacts will change more than 25% of your contacts or groups on this computer.

Quase sempre, isso significa que as imagens são misteriosamente removidas dos meus contatos. Minhas duas únicas opções são "Sincronizair mais tairde" ou "Sincronizair contatos". Preferiria maircair meus contatos locais como contatos principais, ou paira rejeitair as mudanças propostas. Como posso fazer isso? (Sem export manualmente e laboriosamente os meus contatos locais e enviá-los paira os Contatos do Google sempre que ele tiview algumas mudanças que eu não gosto).

Sincronização de contatos do OS X com os Contatos do Google e remoção desnecessária de imagens