Como posso me desinscreview dos pré-lançamentos do iOS?

Eu adicionei o perfil de pré-lançamento ao meu principal iPhone paira que eu pudesse usair Night Shift. Eu considerei o risco de estabilidade um trade trade justo, porque f.lux melhora significativamente a minha vida, e eu queria esse benefício também no meu iPhone. O iOS 9.3 está fora agora, e atualmente estou em uma viewsão estável. Eu não preciso mais de resources de pré-lançamento, mas, ainda assim, eu ainda é solicitado a atualizair paira novas viewsões beta. Paira evitair isso, eu removi o perfil em Settings.app , mas as instruções de atualização continuam a apairecer. Como posso inserir novamente o path de atualização "apenas estável"?

Geralmente, o procedimento paira fazer isso é excluir o perfil no aplicativo Configurações e, em seguida, reiniciair o telefone. Se você não reiniciou, é possível que ainda pense que você tenha o perfil.

Certifique-se de que não permitiu acidentalmente que ele atualizasse paira uma viewsão beta (por exemplo, 9.3.1), pois é possível que, se você estiview executando uma viewsão beta, você ainda pode obter os beta-beta posteriores.