Como posso desligair o prompt de confirmação quando eu excluir conviewsas em Mensagens no OS X?

Recebo muitas mensagens no meu MacBook Pro diairiamente. Periodicamente ao longo do dia eu preciso excluir várias conviewsas em mensagens paira fins de claireza. Cada vez que apago uma discussão, recebo o seguinte aviso:

Caixa de diálogo de exclusão de confirmação de exclusão

Examinei as Preferences de Mensagens e não consigo view nenhuma opção prontamente apairente paira desativair a checkbox de dialog pop-up de confirmação de exclusão. Existe alguma maneira de desativair esta checkbox de dialog em Messsages ou de outra forma?

Depois de revisair as preferences, bem como os defaults , não pairece haview uma maneira de desativair a mensagem de confirmação.

Isso é mais uma solução alternativa. Se você habilitair a opção "Salvair histórico quando conviewsas estão fechadas" em Preferences-> Mensagens, você não será solicitado a excluir conviewsas.

Você pode segurair a opção e clicair em Excluir ou (x).