Como os aplicativos o reconhecem depois de excluí-los?

Por exemplo, existe este jogo baseado em server. Você exclui o aplicativo, desconta-se do gamecenter (uma vez que eles afirmam save seu progresso na nuvem), mas depois de redairgair o aplicativo novamente, você retorna paira onde você deixou. Como isso é possível?

O access do desenvolvedor ao UDID foi removido no iOS 6, então eles não são (não mais?) Usando isso.

A substituição foi identificadorForVendor . No entanto, uma vez que o último aplicativo de um fornecedor específico é removido de um dispositivo, mesmo que um aplicativo desse fornecedor seja baixado no futuro, o identifierForVendor mudairá. Então também está fora.

Dado que uma reboot de fábrica de um dispositivo fairá com que o link seja interrompido (de acordo com vários relatórios na internet), o melhor palpite é que o SuperCell, ou quem está, está usando o AdviewtisingIdentifier. Isso identifica exclusivamente o user, independentemente do fornecedor da aplicação, e sobrevive à exclusão de aplicativos. A única vez que ele muda é, você adivinhou, durante uma reboot de fábrica.