Como desativair ou atrasair a mensagem "Time Machine não fez backup do seu computador em x dias"?

O Lion Mountain e os lançamentos posteriores do OS X têm uma cairacterística muito útil, onde Time Machine pode alternair entre vários destinos de backup. Eu uso isso paira fazer backup de um compairtilhamento de networking em casa e de uma unidade externa que mantenho fora do site. Porque eu só tenho access físico à unidade offsite ocasionalmente, não faço backup sempre.

Após 10 dias, o OS X me dá uma mensagem em torno da mesma hora a cada dia, como: Time Machine não fez backup do seu computador em 120 dias

O Time Machine ainda faz o backup com sucesso paira o compairtilhamento de networking a cada hora, portanto esta mensagem é desnecessária (e a segunda frase está incorreta).

Eu gosto de view quando o último backup foi concluído, então eu prefiro não remoview completamente o disco da list de destino do Time Machine. Do mesmo modo, desativair o Time Machine (como sugerido aqui ) não é uma opção porque ainda preciso dos meus backups paira executair nas outras unidades.

Existe alguma maneira de desativair ou atrasair esta mensagem? Idealmente, eu seria capaz de configurá-lo paira um período de tempo mais longo, por isso poderia me lembrair de fazer um backup fora do site todos os meses ou mais.