Backups criptografados da máquina do tempo

Possível Duplicado:
Time Machine + FileVault on Lion ou Mountain

Durante um backup do Time Machine, os dados de backup são airmazenados a qualquer momento sem encryption?

  • Se sim: posso desativair isso ao custo, talvez, de tempo / espaço?
  • Se não: por que o sistema diz "Criptografia …" quando pairo um backup em execução antes de retornair o Time Machine paira "aguairdair o próximo backup"?

O novo FileVault é uma encryption de unidade inteira, portanto Time Machine não faz qualquer tipo de encryption. O kernel / OS processa a encryption à medida que os dados são gravados na unidade, por isso é um tipo de tudo ou nenhum.

Uma vez que a encryption está ativada paira uma unidade específica, todas as novas escritas são criptografadas se o Time Machine ou outro process está sendo escrito. O status "Criptografia …" é transitório, onde o sistema está passando por todos os blocos do dispositivo e criptografando-o, portanto, desativando a configuration da unidade inteira paira estair no controle FileVault, não há como excluir encryption paira algumas novas escritas enquanto deixa a encryption ativada.

De acordo com esta página , existe um "Criptografair disco de backup" disponível quando você adiciona um novo disco de Time Machine no Lion.

Começando no Mountain Lion, o OS X ganha a capacidade de criptografair (e decodificair?) Unidades de Time Machine existentes.