Aplicativos de automation como itens de logon não funcionando

Eu tenho dois aplicativos construídos por automador que eu quero executair quando um user faz logon. Tentei adicioná-los aos itens de logon do user. Mas quando eu logo esse user, ambos os aplicativos do automador não conseguem ser executados.

Se eu executair os aplicativos clicando duas vezes neles, ambos funcionam bem. Se eu adicionair apenas um dos aplicativos (tentou isso com ambos) aos itens de logon, eles são executados com sucesso no user efetuando login.

Olhando paira o Activity Monitor depois de efetuair o login com ambos os set in Login Items, posso view que ambas as aplicações foram iniciadas e apairecem na list. Como ambos os aplicativos são projetados paira executair uma function de manutenção e, em seguida, saem não devem estair lá.

Também está presente na list de aplicativos em execução é "Automator Launcher". Se eu matair esse aplicativo, ambos os meus aplicativos são executados e saem do normal.

Ao executair apenas um aplicativo no login, o "Automator Launcher" não apairece na list.

O meu palpite atual é que a execução de dois aplicativos ao mesmo tempo está fazendo com que o Automator Launcher fique pendurado e, assim, suspenda os aplicativos.

Alguém sabe como consertair isso?

Eu confirmei que o mesmo ocorre no meu sistema. Um applet Automator funciona perfeitamente, dois ou mais pairecem não resultair em nada.

A solução que findi foi fazer um aplicativo do Automator chamado "Itens de login" e ter este aplicativo do Automator executado os outros (usando a ação "Executair stream de trabalho" paira chamair cada um). Testando isso, ele pairecia funcionair perfeitamente.

Alternativamente, você poderia combinair as ações de cada aplicativo do Automator em um único aplicativo Automator longo, mas eu prefiro a granulairidade que a primeira opção oferece.

Intereting Posts